ALIMENTAZIONE NATURALE

Questo corso teorico-pratico di alimentazione naturale propone un approccio olistico alla cucina, allo scopo di sfruttare al meglio gli ingredienti locali, disponibili e di stagione, tramite una manipolazione adeguata ed accurata, alla “riscoperta” della cucina della bisnonna… per poter vivere in armonia con la natura e l’ambiente e per fare stare bene noi stessi. Noi siamo ciò che mangiamo!
“Fa che il Cibo sia la tua Medicina e che la Medicina sia il tuo Cibo” (Ippocrate).

Durante il corso verranno affrontati i seguenti argomenti:

– La cucina macrobiotica: i principi generai e le 5 trasformazioni
– Elaborazione di un pasto “vegano”
– Cucina specifica per trattare determinati disturbi (celiachia, diabete, intolleranza al lattosio, ecc). Teoria e pratica
– Rimedi macrobiotici
– Trattamenti da “pronto soccorso”, per disturbi insistenti o di largo periodo (teoria e pratica)

Il corso è aperto a tutti coloro che conoscono le 5 trasformazioni secondo la teoria macrobiotica, e può integrare il programma del Corso professionale di tecniche manuali olistiche.

Insegnante: Guido Rotondi

CORSO 2018

Sabato 19 maggio dalle 14 alle 19.30 e domenica 20 maggio dalle 9 alle 16.30

Per info e iscrizioni: info@centrodelbenessere.it – tel. 02-26681272
Evento dedicato ai soci del Centro del Benessere e tesserati ARCI